domingo, 19 de agosto de 2012

Delícia de Abacaxi


Sobremesa do dia\o/\o/\o/
Foram dois abacaxis médios cortados em cubos, colocados em uma panela com duas colheres(sopa-cheia) de açúcar, levei ao fogo até começar a ferver, o abacaxi vai soltando água, e soltando um perfume na cozinha, bom demais!! É necessário fazer este processo com o abacaxi sempre que for para fazer um doce ou um bolo para evitar que a fruta amargue.
Após tirar do fogo retire os pedaços de abacaxis com uma escumadeira, coloque em um refratário grande e com a calda que fica na panela acrescente 3 gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de maisena, 1 litro de leite e 1 lata de leite condensado, retorne ao fogo até engrossar, espalhe por cima  dos abacaxis.
Bater as 3 claras em neve acrescente uma colher de (sopa) açúcar e 1 caixinha de creme de leite gelado, cubra o restante da geladeira...decorei com chocolate em pó peneirado.
Bora vê se presta??
Aqui prestou e muuuuuuuuuuuuito!!!

2 comentários:

  1. Pior que eu não posso testar!!Estou proibida de doces ,mesmo um CASTIGO pra mim...beijos e tenho certeza que presta,rs chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem um açúcar chamado Tal e Qual voltado para pessoas com diabetes, vai metade da quantidade que coloquei é mais saudável, quando puder, ou se puder experimente.bjss

      Excluir

Menu

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Pedra bruta se deixando lapidar pelo cinzel da vida
Tecnologia do Blogger.

© Bora... vê se Presta??, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena