domingo, 15 de julho de 2012

Panqueca de Soja

 *Ü* Massa:

3 ovos

1/2 copo de óleo

25 gramas de queijo ralado

500 ml leite

3 xícaras(chá) farinha de trigo

Bater tudo no liquidificador.
Fazer os discos em uma panela antiaderente com um fio de azeite para não grudar...deixe os douradinhos!!






 *Ü* Recheio

1/2 cebola
picada

3 tomates maduros sem sementes picados


1 pimentão verde pequeno
picado

1 sache de molho de tomate Quero Bolonhesa


2 xícara (chá) de soja de bacon


2 xícara (chá) de soja de calabresa

1 lata de ervilha

 Frite  a cebola,os tomates e o pimentão com um bom azeite de seu gosto, quanto ao tempero usei um que minha mãe confecciona,coloquei uma pontinha da colher - deixo ao gosto de voces, uma vez que as sojas aromatizadas tem um salgado natural delas, se bem que aqui em casa as refeições são praticamente sem muito sal, pois meus pais são hipertensos.
Acrescente ao refogado as sojas, o molho de tomate, as ervilhas e uma pitada de orégano para dar um carinho final.







 Deixe levantar fervura, e desligue.
Espere esfriar um pouco para rechear, cubra com o molho restante salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré  aquecido po 10 minutos.




Bom apetite!!....e bora...vê se presta??
Beijos

*Ü*Primeiro de muitos outros posts,recheado de dicas  de culinárias, artesanatos...espero que gostem!!

1 comentários:

  1. Que legal!!Acho que fica boa e PRESTA,sim!!beijos praianos!chica

    ResponderExcluir

Menu

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Pedra bruta se deixando lapidar pelo cinzel da vida
Tecnologia do Blogger.

© Bora... vê se Presta??, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena