*Ü* Massa:
3 ovos
1/2 copo de óleo
25 gramas de queijo ralado
500 ml leite
3 xícaras(chá) farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
25 gramas de queijo ralado
500 ml leite
3 xícaras(chá) farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador.
*Ü* Recheio
1/2 cebola picada
3 tomates maduros sem sementes picados
1 pimentão verde pequeno picado
1 sache de molho de tomate Quero Bolonhesa
2 xícara (chá) de soja de bacon
2 xícara (chá) de soja de calabresa
1/2 cebola picada
3 tomates maduros sem sementes picados
1 pimentão verde pequeno picado
1 sache de molho de tomate Quero Bolonhesa
2 xícara (chá) de soja de bacon
2 xícara (chá) de soja de calabresa
1 lata de ervilha
Frite a cebola,os tomates e o pimentão com um bom azeite de seu gosto, quanto ao tempero usei um que minha mãe confecciona,coloquei uma pontinha da colher - deixo ao gosto de voces, uma vez que as sojas aromatizadas tem um salgado natural delas, se bem que aqui em casa as refeições são praticamente sem muito sal, pois meus pais são hipertensos.
Acrescente ao refogado as sojas, o molho de tomate, as ervilhas e uma pitada de orégano para dar um carinho final.
Deixe levantar fervura, e desligue.
Espere esfriar um pouco para rechear, cubra com o molho restante salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido po 10 minutos.
Bom apetite!!....e bora...vê se presta??
Beijos*Ü*Primeiro de muitos outros posts,recheado de dicas de culinárias, artesanatos...espero que gostem!!
Que legal!!Acho que fica boa e PRESTA,sim!!beijos praianos!chica
ResponderExcluir